sábado, 20 enero 2024

Dos oros para el BMX Talavera en la segunda prueba de la Copa madrileña

Los jovencísimos Noah Iglesias y Aiby Hiniesto arrasaron en sus respectivas categorías

Aiby Hiniesto con su trofeo de campeona.

Este domingo, 8 de marzo, se ha celebrado en la localidad madrileña de El Álamo la segunda prueba de la Copa de Madrid de BMX Race, a la que el Club BMX Talavera hay acudido con ocho pilotos.

En categoría 5-6 años, Noah Iglesias ganaba todas las mangas y se hacía con el oro en la final, mostrando un estado de forma excepcional. En féminas 7-8 años, la jovencísima Aiby Hiniesto se hacía también con el oro, imponiéndose todas las mangas en su categoría.

Noah Iglesias en lo más alto de podio.

En expert 7-8 años, Gonzalo Corrochano era quinto, lo que le consolida en esa misma posición. En 9-10 años, Alejandro Calus quedaba quinto en semifinales, quedando apeado de la final por un puesto.

Representación del BMX Talavera en Madrid.

En 11-12 años, César Sánchez quedaba apeado en las mangas clasificatorias, con su quinto puesto. En 13-14 años, Guillermo Calus y Gonzalo Guerrero: se quedaban en semifinales, por dos y una plaza respectivamente. En categoría Top Expert 17 y más años, Jorge Aizpun sí conseguía acceder a la final y conseguía la 7ª plaza en esta segunda prueba.