sábado, 16 marzo 2024

Leire Cedenilla, segunda en la final de la Copa de Madrid de BMX

Este domingo se ha celebrado la última de las pruebas de la Copa de Madrid de BMX en el circuito de Móstoles. Leire Cedenilla, del BMX El Casar, en categoría cadete fémina conseguió una meritoria y luchada segunda plaza en el podium.

Beltrán Bermejo , en chicos 7-8 años y Miguel Ángel Gómez, en Top Expert finalizaron en cuarta posición. Lucas Trapero, en categoría principiante y Gonzalo Guerrero, en chicos 15-16 años terminaban en quinta posición.

Mauro Trapero , Borja Curiel y Juan Ortiz se quedaron en las mandas clasificatorias.