viernes, 2 agosto 2024

El CD Toledo se asegura disputar la próxima edición de la Copa del Rey

Asegurarse matemáticamente disputar la próxima edición de la Copa del Rey y dormir en tercera posición fue el botín que cosechó el CD Toledo ante un Getafe B que parece más un equipo de Tercera división que de Segunda B. El filial getafense, además, ofreció ciertas muestras de lo que nunca debe de darse en un equipo, como el enfretamiento entre el futbolista Bispo y su técnico Rubén de la Red.

cd toledoEl partido en sí no tuvo historia. Para el Toledo, pese a que el Getafe se adelantara en el marcador, fue un entrenamiento más. Dominó de pe a pa el envite y pudo conseguir una mayor goleada, pero ya se sabe que los verdes adolecen de la pólvora necesaria y mucho más si no está Roberto sobre el terreno de juego.

El partido fue más movido porque el Getafe no se cansó de atacar y de demostrar que sus sistema defensivo es de lo peores del Grupo. Al final, en el Salto del Caballo se vivió un choque con cierta tranquilidad. Tras este triunfo, el CD Toledo debe de ganar los encuentros que restan y esperar algún pinchazo para poder disputar la liguilla de ascenso a Segunda división. El primer round ya lo ha superado con éxito.

Ficha

CD Toledo: Doblas, Expósito, William, Echaide, Adrián, Barranco, Pablo González (Aicart, minuto 67), De Lerma (Rubén, minuto 73), Barcina (Rubén Arroyo, minuto 46), Cristóbal y Esnaider.

Getafe B: David Gil, Juanjo, Ferrán, Villalón, Gustavo (Bispo, minuto 54 (Barahona, minuto 62)), David del Pino, Borja Galán, Ramírez, Ian González, Astral y Juan (Bermejo, minuto 83).

Árbitro: Artacho Cobo. Amonestó al local Barranco y a los visitantes Gustavo y Barahona.

Goles: 0-1. Minuto 13. Ian González. 1-1. Minuto 28. Barranco. 2-1. Minuto 60. Esnáider. 3-1. Minuto 64. Barranco.