jueves, 25 julio 2024

Al Talavera le faltó mordiente para asaltar la casa del Alcobendas

tala murci
Como el resto de compañeros, Murci no pudo doblegar a la defensa madrileña (Fotografías: Alcobendas Levit CF)

El CF Talavera ha cerrado sus partidos de pretemporada firmando tablas en casa del Alcobendas Levitt CF, equipo del Grupo VII de Tercera División. Con el 0-0 en el choque disputado el sábado en el complejo deportivo José Caballero de la localidad madrileña, los de Alcoy sumaron el cuarto partido en el que no pudieron batir la portería rival tras caer 1-0 ante Leganés y Madridejos e igualar también a cero en El Prado frente al Adarve.

tala-alcob yhave
El gallego Yavhé Prieto se estrenó como blanquiazul

Ni Alcobendas ni Talavera expusieron un juego fluido y, aunque el mayor dominio correspondió a los visitantes, los ataques blanquiazules no hicieron excesivo daño a la zaga madrileña.

Tras un primer tiempo bastante aburrido, en el segundo se animó un partido en el que la oportunidad más clara fue para Jesús Jiménez, que no acertó a marcar en el minuto 70. Dentro del carrusel de cambios, en este segundo periodo se produjo el debut de Yahvé Prieto, la última incorporación a una plantilla que iniciará la temporada liguera el próximo sábado recibiendo a partir de las 20 horas la visita del Conquense, vigente campeón de la Tercera castellano-manchega.