jueves, 2 mayo 2024

El CF Talavera pasa a la tercera eliminatoria de la Copa del Rey

Plantilla del CF Talavera para esta temporada.

Parece que esta temporada el CF Talavera se ha convertido en un equipo copero. Así, si el pasado jueves dejaba en la cuneta al CD Toledo, esta noche ha hecho lo propio con el Antequera, un equipo de Tercera división que, al menos, en la primera mitad supo maniatar al conjunto blanquiazul.

El técnico local, Fran Alcoy, afrontó el encuentro con algunos cambios en la alineación. Sergio Arenas volvió a la portería, Jesús García ocupó la demarcación de central, Rubén Rivera dejó momentáneamente en el banquillo a Melchor y Espinar únicamente disputó los llamados minutos de la basura.

Pese a estos cambios, el CF Talavera dejó claro en el segundo tiempo que el único equipo que había sobre el césped era el cerámico. Una escuadra que evidenció mejor preparación física que la andaluza y que si hubiese tenido más acierto ante la puerta adversaria, el Antequeara se hubiera llevado una goleada de escándalo.

Ahora, tras este triunfo, el CF Talavera espera rival para la próxima fase de la Copa del Rey. Obtiene otro buen pellizco económico y ya mira al horizonte porque de pasar la siguiente eliminatoria se puede medir a un equipo de Primera división.

La ficha

CF Talavera: Sergio Arenas, Óscar Prats, Villarejo, Chato, Jesús García, Paul Quaye (Hakim, 58′), Rubén Rivera (Melchor, 58′), Víctor Andrés (Espinar, 89′), Rober, Jesús Jiménez y Cristian Fernández.

Antequera CF: Buzo, Juanjo, Sergio Díaz, Mosquera, Dani Torres, Luis, Rafilla (Coco, 75′), Dani del Pozo, Juanfri (Diego, 62′), Toni Conejo (Del Moral, 75′) y Sergio Cala.

Árbitro: Montes García-Navas, del colegio madrileño. Amonestó a los locales Villarejo, Rober y Sergio Arenas y al visitante Dani Torres. Además, expulsó -por doble amarilla- a Sergio Díaz y Del Moral, del Antequera CF, en los minutos de descuento.

Goles: 1-0. Minuto 55. Jesús Jiménez. 1-1. Minuto 57. Toni Conejo. 2-1. Minuto 77. Jesús Jiménez. 3-1. Minuto 90+4. Cristian Fernández.

Incidencias: Campo municipal de El Prado. Buena entrada para presenciar esta segunda eliminatoria de la Copa del Rey.