jueves, 2 mayo 2024

Ganan el Toledo, el Madridejos y el Villacañas y empata el Mora

Manu Calleja consigue su primera victoria como técnico del Toledo. Foto: Laura Pérez.

De excelente se puede calificar la jornada para los equipos toledanos que militan en el Grupo XVIII de la Tercera división. No se produjo el pleno de victorias pero casi. Así, el CD Toledo cosechó el primer triunfo desde que Manu Calleja se sienta en el banquillo y lo hizo en un envite de baja calidad futbolística, de dominio alterno de ambos equipos y en el que se materializaron muy pocas oportunidades de gol.

No lo tuvo tan fácil el cuadro verde ante un Azuqueca que sabe a lo que juega. Es más, se pudo adelantar en el marcador por medio de ese matador que es Pancorbo, pero su remate se fue al poste en el minuto 59. Veinte minutos después, fue Álvaro Antón el que salvó los muebles al establecer el definitivo 1-0 en el marcador.

El CD Toledo lo pasó mal en los últimos compases de la contienda, pero supo aguantar las acometidas guadalajareñas y al final los tres puntos se quedaron en el Salto del Caballo.

El Madridejos es el primer equipo toledano en la clasificación.

El Madridejos sigue en su buena línea

De los cuatro clubes toledanos el mejor clasificado es el Madridejos. Es sexto, con 22 puntos, y aventaja en dos al Toledo. Esta jornada, en La Moheda de La Solana, volvió a vencer. Lo hizo por la mínima, 0-1, y el tanto fue anotado por Lamine en el minuto 65. El Madridejos continúa con su paso firme y nadie descarta que pueda dar la sorpresa y disputar la fase de ascenso a Segunda división B, aunque la empresa es complicada para una entidad con este presupuesto.

El Villacañas respira tras su triunfo en Tarancón.

El Villacañas se aleja de los puestos de descenso

Partido completo del Villacañas en Tarancón y eso que los locales se adelantaron en el marcador, en el minuto 45, por medio de Beltrán. Empató a uno Beamud, a la hora de juego, y luego llegaron dos goles de Ángel Luis y uno más de Javi Vela. El 2-4 definitivo lo anotó el local Pedro.

Da la impresión que el Mora se desinfla.

El Mora en la cuerda floja

Tras el buen comienzo del Mora, ahora está viviendo una época de vacas flacas. Empató a cero en Almagro. Un resultado que no vale a los locales, ni tampoco a los visitantes. No obstante, Butra –en un lanzamiento de falta- y Alfre Ramos pudieron degustar las mieles del gol. El Mora debe de espabilar, pues ahora se encuentra en décimo cuarta posición, con catorce puntos.