miércoles, 1 mayo 2024

BMX Talavera debuta con dos oros y dos platas en la Liga Nacional LBR

El pasado fin de semana, 26 y 27 de enero, se disputaron en la localidad alicantina de El Campello las dos primeras jornadas de BMX Race de la temporada 2019.
La Liga Nacional LBR daba el pistoletazo de salida con una participación de más de 230 pilotos venidos de toda España y también internacionales, como los pilotos de Latvia Kristens Krigers y Vanessa Buldinska, respectivos ganadores de las categorías élite femenina y masculina.

A esta prueba de altísima competición, seis fueron los pilotos el Club Deportivo BMX Talavera estuvo representado por seis pilotos, destacando entre ellos Daniela Moreno (Féminas Cruiser), conseguía la primera plaza del sábado y la segunda el domingo; y Fernando Moreno (17-29 años Senior), que lograba el primer puesto de la primera jornada y el segundo puesto del domingo, demostrando encontrarse en un buen momento en esta recién inaugurada temporada de BMX Race.

Por lo demás, Diego Martínez (11-12 años) era eliminado en motos en las dos jornadas competitivas; Mario Gómez (13-14 años) quedaba a las puertas de las semifinales en ambas jornadas; Lucas Villalba (15-16 años) se clasificaba para la final B, obteniendo la segunda plaza en la primera jornada y la tercera en la segunda; y, por último,
Juan Ortiz (17-29 años Senior) quedaba eliminado en motos en la competición del sábado y conseguía la cuarta plaza en la final B del domingo.