viernes, 26 abril 2024

El Madridejos no acaba de arrancar

El Madridejos no pudo puntuar en Cuenca.

El CD Madridejos no acaba de arrancar esta temporada. Nota en exceso los jugadores que se marcharon al final de la campaña pasada y está llamado a sufrir para mantener la categoría. Ahora deambula por la zona de descenso con la desilusión de su hinchada.

No obstante, ante la Balompédica Conquense aguantó la primera mitad con empate a cero. Un buen trabajo defensivo madridejense y la disciplina del conjunto hizo que se llegara al descanso sin goles.

Pero el campo de La Fuensanta pesa y, además, el buen oficio de algunos jugadores locales hizo que al final el Madridejos cosechara una nueva derrota. Esta vez cayó por 2-0 con goles de Canty, cuando se cumplía la hora de juego, y de Zequi en el descuento.