miércoles, 20 marzo 2024

El Torrijos siempre dio la cara en Azuqueca

El Torrijos siempre es un rival incómodo.

El CD Torrijos está dejando claro -en lo que se lleva disputado de campeonato en este Grupo XVIII de la Tercera división- que es un rival incómodo para cualquiera. Esta jornada ha vuelto a dar la cara y a vender cara su derrota ante un Azuqueca que posee más gol que los rojiblancos y, además, el cuadro Fran Sánchez ha vuelto a acabar otro partido con diez futbolistas, pues fue expulsado Juan Carlos en el minuto 72.

Precisamente, cuando el futbolista torrijeño vio la cartulina roja, el choque marchaba empate a uno. Gracias a los goles del local Paco Tomás, en el minuto 18, y del visitante Ángel, en el 45. Tras el descanso se vieron más goles. Cabanillas, tras un lanzamiento de falta en el minuto 75, elevó el 2-1 en el marcador a los 75 minutos y aumentó la ventaja Luque, al finalizar con éxito un contragolpe, en el minuto 80. Loaísa, de cabeza, estableció el resultado definitivo en el 85.