miércoles, 1 mayo 2024

Sandra Sánchez luchará por otro oro en la final de Salzburgo

Se volverá a medir este domingo a Sakura Kokumai, mientras que el también talaverano Alejandro Manzana luchará por el bronce

Sandra Sánchez luchará por un nuevo oro.

Tras imponerse consecutivamente en París y Dubai, la karateca talaverana Sandra Sánchez luchará por su tercer oro en este 2020, tras clasificarse este viernes para la final de kata de la Premier League de Salzburgo (Austria).

Sandra se impuso en su primer grupo de clasificación, con absoluta solvencia. Con el kata Kururunfa logró una puntuación de 26,48 puntos, repitiendo primer puesto en el segundo grupo con Suparinpei (25,88). El pase a la final lo logró al obtener con Papuren 26 puntos.

La talaverana volverá a medirse este domingo a la estadounidense Sakura Kokumai, a la que ya se impuso hace dos semanas en Dubai, con su medalla número 53 consecutiva ya asegurada. Desde enero de 2015 no se baja del podio en una competición internacional.

Manzana, derecha, disputará el bronce.

Pero puede que la Sandra no sea la única con sabor talaverano en la ciudad austriaca, puesto que Alejandro Manzana también disputará la medalla de bronce de este Gran Slam en kata, como integrante del equipo masculino de kata que completan Pepe Carbonell y Segio Galán. Este trío español se colgó la medalla de plata en Dubai.